Каша из киноа
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
21
22
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Киноа
½ стаканаВода
1 стаканРозовая гималайская соль
щепоткаКорица
½ чайные ложкиМолотый имбирь
¼ чайные ложкиКокосовое молоко
½ стаканаБананы
1 штукаСироп агавы
2 столовые ложкиСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налить воду в небольшую кастрюлю, всыпать киноа и довести до кипения на большом огне.
2Уменьшить огонь и медленно кипятить (периодически добавляя воды, если нужно), периодически помешивая, пока киноа не станет мягким, а смесь — более густой.
3Растительное молоко и специи немного подогреть.
4Разделить киноа на две части, полить пряным молоком и добавить мед с кусочками банана. Можно украсить ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты