Каша из кускуса с орехами и изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
16
31
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
½ стаканаМолоко
500 млСахар
по вкусуСоль
по вкусуФундук
10 штукКедровые орехи
20 штукТемный изюм
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кускус пересыпать в стеклянную или керамическую миску, посолить и добавить сахар, залить горячим молоком (молоко должно закрыть крупу). Перемешать, накрыть пищевой пленкой или крышкой и дать настояться 2–3 минуты. Процедуру повторить 3 раза, при перемешивании разбивать комочки вилкой. Добавить орехи и изюм.
2Если есть время, можно дать каше остыть и настояться (минут 10). Если слишком густая, разбавить молоком.
спецпроекты
Похожие рецепты