Каша из овсяных хлопьев с яблоками

Автор: Кира Аветова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Вода 300 мл

Геркулес 130 г

Сливочное масло 15 г

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Овсяные хлопья залить водой, добавить соль, поставить емкость в микроволновую печь. Готовить кашу на полной мощности в течение 3–4 минут.
  • 2. В приготовленную кашу, добавить сливочное масло или тертое яблоко. Можно добавить сахар по вкусу.

Совет к рецепту

Вместо яблока в готовую кашу можно добавить мелко порубленную зелень, в таком случае сахар класть не нужно.

Похожие рецепты

Паровой белковый омлет

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с маслом

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Вода 3 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша из овсяных хлопьев

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 стаканов

Геркулес 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутрики

Автор: МАТВЕЙ ПЕРОВ
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочные фрикадельки, или яблоболы

Автор: Varya Cooks
5 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 1 кг

Геркулес 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша овсяная с запеченными яблоками

Автор: Елизавета Буганова
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Геркулес 170 г

Вода 350 мл

Сахар 50 г

Соль 5 г

Яблоко 1 штука

Корица 5 г

Клубничное варенье 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов