ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша «Малышкина»

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
10
18
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 г
Сливочное масло
15 г
Рис
50 г
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.
2Подготовленный рис залить кипящим молоком и варить на слабом огне до готовности под крышкой.
3Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить немного воды и тушить до готовности.
4Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды с сахаром.
5Рисовую кашу смешать с морковью, протереть через сито, подогреть, добавить яблоки и перемешать.
6Подавать в горячем виде, заправив сливочным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0