Каша «Малышкина»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
10
18
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 гМолоко
125 млСахар
10 гСливочное масло
15 гМорковь
1 штукаЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.
2Подготовленный рис залить кипящим молоком и варить на слабом огне до готовности под крышкой.
3Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить немного воды и тушить до готовности.
4Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды с сахаром.
5Рисовую кашу смешать с морковью, протереть через сито, подогреть, добавить яблоки и перемешать.
6Подавать в горячем виде, заправив сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты