ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша пшенная с творогом
Каша пшенная с творогом
АВТОР: Кира Аветова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
43
Классическая пшенная каша, в которой помимо молока присутствует творог: он усложняет молочный вкус и обогащает текстуру блюда.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
32
12
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
1 стакан
Творог
200 г
Вода
2 стакана
Молоко
1 стакан
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут.
2Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
2
2
0
Сырники с кокосовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Омлет пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
12
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
6
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
16
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
25
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0