Каша пшенная с творогом

Автор: Кира Аветова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Творог 200 г

Вода 2 стакана

Молоко 1 стакан

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут.
  • 2. Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшено 300 г

Тыква ½ штуки

Молоко 800 мл

Вода 100 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
395

5 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Молоко 3 стакана

Вода 1 стакан

Сливочное масло по вкусу

Коричневый сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
144

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Тыква 500 г

Молоко 2 стакана

Вода 2 стакана

Морская соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
112

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшено ⅓ стакана

Рис ⅓ стакана

Вода 300 мл

Молоко 300 мл

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Вода 2 стакана

Молоко 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Сахар по вкусу

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1284

7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Молоко 3 стакана

Вода 1 стакан

Тыква 400 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131