ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша с фруктами на завтрак

Каша с фруктами на завтрак

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
14
9
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штуки
Овсяные хлопья
90 г
Курага
8 штук
Молоко
250 мл
Светлый изюм
1 столовая ложка
Корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.
2Порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю среднего размера, влить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне 10 минут.
3Добавить курагу, изюм и корицу и кипятить еще 5 минут без крышки, пока яблоки не станут мягкими.
4В другую кастрюлю насыпать хлопья, влить молоко и 350 мл кипяченой воды.
5Довести до кипения и варить на слабом огне, не закрывая крышкой, пока масса не загустеет.
6Разложить кашу по тарелкам, а поверх нее — фрукты.
Совет к рецепту
Подойдут гречневые, рисовые, ржаные или смесь хлопьев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Боул с яблоком, бананом и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Рассыпчатая кукурузная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Перловая каша с кальмарами и овощами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша со сморчками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
1
Перловая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0