
Крестьянский завтрак
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
459
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
25
41
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
75 гКуриное яйцо
7 штукСоль
по вкусуКартофель
800 гСоленые огурцы
200 гМолоко
100 млЗеленый лук
30 гКопченая корейка
100 гВареная колбаса
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.
2Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.
3Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.
4Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
5
А как назвать надо было??? Все правда, так в деревне часто готовят завтрак.. Молодец! Очень вкусно....
Похожие рецепты