Манная каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
12
8
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 гМолоко
4 стаканаСахар
4 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Молоко вылить в глубокую посуду, посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.
2Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить сахар и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут.
3В процессе приготовления кашу несколько раз перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты