Манная каша с консервированными фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиСливочное масло
4 столовые ложкиСахар
8 чайных ложекКонсервированные фрукты
1 стаканВанилин
на кончике ножаМанная крупа
200 гМолоко
4 стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.
2Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить половину сахара и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, перемешав несколько раз.
3В кашу положить сливочное масло, взбитые яйца, измельченные фрукты и ванилин, тщательно перемешать, посыпать оставшимся сахаром и готовить на полной мощности в течение 7 минут.
4Дать каше немного постоять и подать к столу в теплом виде.
спецпроекты
Похожие рецепты