ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с красной смородиной и корицей

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
3
7
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
560 г
Манная крупа
70 г
Сливочное масло
30 г
Корица
по вкусу
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Cмородину промыть, перебрать. Половину ягод растолочь, половину оставить целыми.
2Растворить сахар в воде, довести до кипения и добавить корицу.
3Опустить туда подготовленные ягоды смородины, варить 15-20 минут. Затем протереть через сито.
4Отвар снова довести до кипения, засыпать крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
5Когда крупа сварится, добавить масло, хорошо перемешать.
6В тарелку налить кашу, украсить листочками мяты. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1