ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с красной смородиной и корицей

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
3
7
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
200 г
Сливочное масло
30 г
Манная крупа
70 г
Корица
щепотка
Красная смородина
560 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Cмородину промыть, перебрать. Половину ягод растолочь, половину оставить целыми.
2Растворить сахар в воде, довести до кипения и добавить корицу.
3Опустить туда подготовленные ягоды смородины, варить 15-20 минут. Затем протереть через сито.
4Отвар снова довести до кипения, засыпать крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
5Когда крупа сварится, добавить масло, хорошо перемешать.
6В тарелку налить кашу, украсить листочками мяты. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0