Манная каша с морковью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
7
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
1 чайная ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаМолоко
½ стаканаМанная крупа
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, добавить сахар, соль и 0,5 чайной ложки сливочного масла и тушить на слабом огне до полуготовности.
2Тушеную морковь протереть через сито или взбить в блендере.
3Добавить горячее молоко, довести до кипения и всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу.
4Варить кашу до загустения, заправить сливочным маслом и поместить в разогретую духовку на 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты