ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манные оладьи с куркумой

Манные оладьи с куркумой

АВТОР: Джанк Витальевич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
4
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Манная крупа
1 стакан
Вода
1,5 стаканов
Соль
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
50 мл
Куркума
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь и лук измельчаем, как можно мельче.
2Разогреваем масло на сковороде. Засыпаем куркуму, помешав полинуты добавляем лук и обжариваем. Когда лук будет золотистым, добавляем морковь и, помешивая, жарим, пока морковь не станет желтой. Снимаем с плиты.
3В глубокую миску наливаем воду. Помешивая, всыпаем манку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Манка в воде ведет себя не как мука.
4Из сковороды добавляем нашу зажарку в миску и все перемешиваем.
5Накаляем смазанную маслом сковороду. На раскаленную поверхность ложкой выливаем «тесто». И прожариваем с двух сторон до золотистого цвета.
6Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масло.
Комментарии (2):
1
делали такие, очень вкусно получилось! :)
0
Рецепт не доработан
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0