Молочная каша из разных круп
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
9
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гречневая крупа
50 гРис
50 гЯчневая крупа
50 гМолоко
400 млСливочное масло
50 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную крупу засыпать в кипящее молоко, перемешать, варить на среднем огне в течение 5 минут, затем убавить огонь до минимума и довести кашу до готовности под крышкой.
2Готовую кашу посолить, добавить сахар, перемешать и заправить сливочным маслом.
3Подавать к столу можно с вареньем, джемом, сгущенным молоком и свежими фруктами.
спецпроекты
Похожие рецепты