ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-сырные оладьи

Морковно-сырные оладьи

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
23
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кг
Сыр
200 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь очистить и натереть на мелкой терке на комбайне, мелко нарезать небольшую луковицy, натереть пикантный сыр (Гауда), добавить яйца, 3-4 ложки любой муки (у меня нутовая), немного соли (сыр соленый) перец.
2Противень застилить пергаментной бумагой для выпечки, налить 3 булька масла, равномерно распределить по бумаге.
3Аккуратно выложить оладушки и поставить в разогретую (200 гр.) духовку, конвекция минут на 20-25. Обычная дховка на пол часа — 35 мин
4Когда начинают поджариваться сверху — перевернуть. Запечь до золотисто-коричневого цвета.
5Подавать со сметаной, смешанной с острой паприкой
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0