
Нежные кетооладьи с тыквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
12
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМиндальная мука
3 столовые ложкиКефир 3,2%-ный
2 столовые ложкиПсиллиум
1 чайная ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Объединить в глубокой миске яйца и миндальную муку.

2Добавить псиллиум и кефир.

3Добавить разрыхлитель и соль.

4Тыкву натереть на мелкой терке.

5Добавить тыкву в смесь и хорошенько перемешать.

6Растопить на сковороде сливочное масло, затем ложкой влить порционно смесь.

7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь. Готовые оладьи также смазать сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты