ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из тыквы и банана

Оладьи из тыквы и банана

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
4
11
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
70 г
Пшеничная мука
50 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Кефир 1%-ный
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бананы
120 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву запечь в духовке в течение 10 минут.
2Банан, запеченную тыкву, разрыхлитель, соль, ванильный сахар взбить в блендере.
3Добавить муку, кефир. Все тщательно размещать.
4На разогретую сковороду добавить оливковое масло. Выложить небольшие оладьи и выпекать.
5Готовые оладьи выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Светлана, рада, что понравились))))) 
0
Светлана, спасибо Вам большое за рецепт! Тыкву не запекала, сырой пропустила через электрическую терку, смешала все ингредиенты, как и указано в рецепте, но в блендере не измельчяла. Оладьи получились БОМБИЧЕСКИЕ! Вдвоем с ребенком ели, аж трещало за ушами) боюсь, к приходу мужа с работы ничегошеньки не останется))))
0
У меня с трудом отлипали от сковороды пока не добавила яйцо. Вкус не очень понравился. внутри, как сырые.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0