Оладьи из тыквы и банана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
4
11
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
70 гПшеничная мука
50 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиВанильный сахар
½ чайные ложкиКефир 1%-ный
2 столовые ложкиСоль
на кончике ножаОливковое масло
1 столовая ложкаБананы
120 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву запечь в духовке в течение 10 минут.
2Банан, запеченную тыкву, разрыхлитель, соль, ванильный сахар взбить в блендере.
3Добавить муку, кефир. Все тщательно размещать.
4На разогретую сковороду добавить оливковое масло. Выложить небольшие оладьи и выпекать.
5Готовые оладьи выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Комментарии (4):
0
Светлана, спасибо Вам большое за рецепт! Тыкву не запекала, сырой пропустила через электрическую терку, смешала все ингредиенты, как и указано в рецепте, но в блендере не измельчяла. Оладьи получились БОМБИЧЕСКИЕ! Вдвоем с ребенком ели, аж трещало за ушами) боюсь, к приходу мужа с работы ничегошеньки не останется))))
0
У меня с трудом отлипали от сковороды пока не добавила яйцо. Вкус не очень понравился. внутри, как сырые.
спецпроекты
Похожие рецепты