
Оладьи с зеленью, с лососем и соусом из хрена и кефира
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
17
8
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гУкроп
5 гПшеничная мука
200 гЗеленый лук
5 гКефир
215 млСода
¼ чайные ложкиСлабосоленый лосось
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСливочный хрен
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать 200 мл кефира с яйцом. Всыпать муку вместе с содой, взбить.
2Добавить соль, перец: сушеный чеснок и мелко нарезанную зелень, перемешать.
3Обжаривать на растительном масле без запаха.
4Для соуса смешать столовую ложку кефира с хреном и укропом. Готовые оладьи подавать со слабосоленым лососем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты