ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи с зеленью, с лососем и соусом из хрена и кефира

Оладьи с зеленью, с лососем и соусом из хрена и кефира

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
17
8
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
215 мл
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сода
¼ чайные ложки
Зеленый лук
5 г
Петрушка
5 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Сливочный хрен
1 столовая ложка
Укроп
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Слабосоленый лосось
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать 200 мл кефира с яйцом. Всыпать муку вместе с содой, взбить.
2Добавить соль, перец: сушеный чеснок и мелко нарезанную зелень, перемешать.
3Обжаривать на растительном масле без запаха.
4Для соуса смешать столовую ложку кефира с хреном и укропом. Готовые оладьи подавать со слабосоленым лососем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0