Оладьи с зеленью, с лососем и соусом из хрена и кефира
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
17
8
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
215 млПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
1 штукаСода
¼ чайные ложкиЗеленый лук
5 гПетрушка
5 гМолотый сушеный чеснок
по вкусуСливочный хрен
1 столовая ложкаУкроп
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСлабосоленый лосось
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать 200 мл кефира с яйцом. Всыпать муку вместе с содой, взбить.
2Добавить соль, перец: сушеный чеснок и мелко нарезанную зелень, перемешать.
3Обжаривать на растительном масле без запаха.
4Для соуса смешать столовую ложку кефира с хреном и укропом. Готовые оладьи подавать со слабосоленым лососем.
спецпроекты
Похожие рецепты