ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи с зеленью, с лососем и соусом из хрена и кефира

Оладьи с зеленью, с лососем и соусом из хрена и кефира

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
17
8
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кефир
215 мл
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сода
1/4чайной ложки
Зеленый лук
5 г
Петрушка
5 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Сливочный хрен
1 столовая ложка
Укроп
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Слабосоленый лосось
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Смешать 200 мл кефира с яйцом. Всыпать муку вместе с содой, взбить.
2.Добавить соль, перец: сушеный чеснок и мелко нарезанную зелень, перемешать.
3.Обжаривать на растительном масле без запаха.
4.Для соуса смешать столовую ложку кефира с хреном и укропом. Готовые оладьи подавать со слабосоленым лососем.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
0
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
11
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
5
3
0