Омлет по-погодински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
20
41
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСыр
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиСметана
2 столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуМаринованные огурцы
1 штукаПолукопченая колбаса
200 гЗамороженные пельмени
10 штукСухая аджика
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.
2Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.
3Добавить вареные пельмени в сковороду.
4Залить яичной смесью.
5Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.
6Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.
7Натереть сыр.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты