Омлет по-погодински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
20
41
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПолукопченая колбаса
200 гСметана
2 столовые ложкиЗамороженные пельмени
10 штукМаринованные огурцы
1 штукаСыр
по вкусуПомидоры
2 штукиЗеленый лук
по вкусуЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гСухая аджика
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.
2Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.
3Добавить вареные пельмени в сковороду.
4Залить яичной смесью.
5Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.
6Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.
7Натереть сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты