ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет по-погодински

АВТОР: Dima Pogodin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
20
41
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Полукопченая колбаса
200 г
Сметана
2 столовые ложки
Замороженные пельмени
10 штук
Маринованные огурцы
1 штука
Сыр
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сухая аджика
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.
2Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.
3Добавить вареные пельмени в сковороду.
4Залить яичной смесью.
5Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.
6Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.
7Натереть сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
25
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0