ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет по-погодински

АВТОР: Dima Pogodin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
20
41
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Полукопченая колбаса
200 г
Сметана
2 столовые ложки
Замороженные пельмени
10 штук
Маринованные огурцы
1 штука
Сыр
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сухая аджика
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.
2Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.
3Добавить вареные пельмени в сковороду.
4Залить яичной смесью.
5Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.
6Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.
7Натереть сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0