Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
20
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаЛистья базилика
1 пучокСвежие листья орегано
1 пучокКуриное яйцо
4 штукиСушеный базилик
щепоткаСушеный орегано
щепоткаСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуКопченый бекон
4 кускаКонсервированные помидоры
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.
2Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2–3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.
3Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.
4По желанию сверху можно посыпать пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты