ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано

Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано

АВТОР: Диана Сонина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
20
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчика
Листья базилика
1 пучок
Свежие листья орегано
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Сушеный базилик
щепотка
Сушеный орегано
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Копченый бекон
4 куска
Консервированные помидоры
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.
2Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2–3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.
3Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.
4По желанию сверху можно посыпать пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
7
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
28
5
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
23
2
0