Омлет с брынзой и зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
33
33
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСливки
30 млСыр брынза
50 гПетрушка
10 гУкроп
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбить яйца в миске. Добавить рубленую зелень, соль, перец, сливки.
2Взбить все до однородной массы, вылить смесь на разогретую сковороду и обжаривать 2 минуты.
3На готовый омлет выложить брынзу. Подавать в форме конверта, сложенного пополам.
Совет к рецепту
Омлет важно не пересушить. Для получения пышного омлета допекать его в духовке 5 минут при температуре 190 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты