Омлет с чеддером и беконом

Омлет с чеддером и беконом

Автор: Ольга Худина
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В миске слегка взбейте яйца. Добавьте молоко, тертый сыр, нарезанный бекон, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и жарьте до готовности, слегка помешивая.

Похожие рецепты

Яичный паровой омлет

Автор: Людмила
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тортильи с омлетом, беконом и сыром

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Тортильи 6 штук

Куриное яйцо 8 штук

Молоко 2 столовые ложки

Бекон 6 штук

Сыр чеддер 1 стакан

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет в стакане

Автор: sharf sharf
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышный омлет «Как в садике»

Автор: Сонечка 🐰❤️
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Молоко 300 мл

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 кусок

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с омлетом

Автор: Полина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца с беконом

Автор: Маша Соловьёва
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 4 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов