Омлет с чеддером и беконом

Автор: Ольга Худина
порции: 3

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске слегка взбейте яйца. Добавьте молоко, тертый сыр, нарезанный бекон, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и жарьте до готовности, слегка помешивая.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Тортильи 6 штук

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 2 столовые ложки

Бекон 6 штук

Сыр чеддер 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1248

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 300 мл

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
123