ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с чеддером и беконом

Омлет с чеддером и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
18
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
¼ стакана
Бекон
2 куска
Сыр чеддер
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске слегка взбейте яйца. Добавьте молоко, тертый сыр, нарезанный бекон, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и жарьте до готовности, слегка помешивая.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
2
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
5
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
13
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
9
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
18
1
0
Классические сырники
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0