Омлет с черным трюфелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
24
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штукСливочное масло
50 гЧерные трюфели
20 гМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбейте яйца в миске.
2Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно.
3Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
4Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
5Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить – поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
6Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.
Похожие рецепты