Омлет с цветной капустой и луком

Омлет с цветной капустой и луком

Автор: Анна Важенина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Важенина

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слегка отварить цветную капусту.
  • 2. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • 3. Добавить туда уже отваренную капусту и потушить вместе с луком.
  • 4. В конце все залить взбитыми яйцами.

Похожие рецепты

Настоящий испанский омлет

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 150 мл

Петрушка 60 г

Куриное яйцо 6 штук

перейти на страницу рецепта
1043
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с тунцом

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Консервированный тунец в собственном соку 50 г

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
642
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с цветной капустой

Автор: Ольга Уздимаева
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 кг

Лук 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные крокеты с начинкой

Автор: Валерия Леонова
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриное яйцо 6 штук

Свежие грибы 300 г

Репчатый лук 3 головки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины из цветной капусты

Автор: Tatiana
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болтунья по‑португальски с картофельной…

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 250 г

Картофель 1,2 кг

Кукурузное масло 200 мл

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 8 штук

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов