Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаКоричневый сахар
1 столовая ложкаГруши
1 штукаСыр горгонзола
¼ стаканаБекон
1 кусокИзмельченные жареные орехи пекан
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
2Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
3Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
4Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
5Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
6Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты