
Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
16
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 1 столовая ложка
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Груши 1 штука
Сыр горгонзола ¼ стакана
Бекон 1 кусок
Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
5. Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.