ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан

Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Груши
1 штука
Сыр горгонзола
¼ стакана
Бекон
1 кусок
Измельченные жареные орехи пекан
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
2Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
3Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
4Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
5Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
6Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
25
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0