
Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаКоричневый сахар
1 столовая ложкаГруши
1 штукаСыр горгонзола
¼ стаканаБекон
1 кусокИзмельченные жареные орехи пекан
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
2Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
3Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
4Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
5Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
6Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
2
0
Автор: Еда
3 порции
10 минут
19
3
0
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0