Омлет с копченым лососем и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
16
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо (крупное)
4 штукиЯичный белок
4 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук с луковицей
2 штукиКопченый лосось
30 гРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В небольшой миске взбейте яйца, белки и черный перец.
2Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости около 30 секунд.
3Тонко нарежьте рыбу.
4Вылейте яйца в сковороду и жарьте около 10 секунд, затем добавьте рыбу. Готовьте, слегка перемешивая, 3–5 минут до нужной вам консистенции. Сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты