
Омлет с копченым лососем и зеленым луком
порции: 4
готовить: 7 минут
4
7 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
35
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
160
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо (крупное) 4 штуки
Яичный белок 4 штуки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Зеленый лук с луковицей 2 штуки
Копченый лосось 30 г
Растительное масло 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
-
1. В небольшой миске взбейте яйца, белки и черный перец.
Шпаргалка Как взбить белки
-
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости около 30 секунд.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Вылейте яйца в сковороду и жарьте около 10 секунд, затем добавьте рыбу. Готовьте, слегка перемешивая, 3–5 минут до нужной вам консистенции. Сразу подавайте.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.