Омлет с крабом и рукколой

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

95 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Обезжиренное молоко 1 стакан

Ржаная сеяная мука ½ стакана

Помидоры 5 штук

Мясо краба 200 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат ⅓ пучка

Руккола ⅓ пучка

Зелень ⅓ пучка

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельчить 4 помидора, болгарский перец и лук, краб разделить на волокна. Выложить все на сковороду, обжарить.
  • 2. Яйца взбить с молоком и мукой, поперчить. Вылить эту смесь на сковороду, закрыть крышкой и поставить на
    медленный огонь на 3–4 минуты.
  • 3. Когда омлет будет готов, выкладываем его на тарелку, украшаем свежими дольками помидора, салатом, рукколой и зеленью. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.

Похожие рецепты

Фриттата с мидиями и овощами

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
726
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Автор: Наира Соколова
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
880
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с грибами и помидорами

Автор: Marrymeshesaid
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Слоеное тесто 1 кусок

Лук репчатый 1 штука

Сыр 150 г

Молоко 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
698
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичное суфле

Автор: Анна Лаптева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)

Автор: Maria Vanina
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука (азербайджанская кухня)

Автор: Elina Pogrebnitskaya
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов