Омлет с крабом и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
31
15
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиОбезжиренное молоко
1 стаканПшеничная мука
½ стаканаПомидоры
5 штукМясо краба
200 гСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЗеленый салат
⅓ пучкаРукола
⅓ пучкаЗелень
⅓ пучкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить 4 помидора, болгарский перец и лук, краб разделить на волокна. Выложить все на сковороду, обжарить.
2Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на сковороду, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 3–4 минуты.
3Когда омлет будет готов, выложить его на тарелку, украсить свежими дольками помидора, салатом, рукколой и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты