
Омлет с крабом и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
31
15
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаЗеленый салат
⅓ пучкаКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
5 штукПшеничная мука
½ стаканаСладкий перец
1 штукаЗелень
⅓ пучкаРукола
⅓ пучкаМясо краба
200 гОбезжиренное молоко
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить 4 помидора, болгарский перец и лук, краб разделить на волокна. Выложить все на сковороду, обжарить.
2Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на сковороду, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 3–4 минуты.
3Когда омлет будет готов, выложить его на тарелку, украсить свежими дольками помидора, салатом, рукколой и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты