Омлет с лисичками и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
9
30
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиЛисички
100 гКрупная соль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо (крупное)
4 штукиСливки 40%-ные
½ стаканаЗеленый рубленый лук
1 столовая ложкаКрем-фреш
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до мягкости и карамелизации 4–5 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку.
2В миске взбейте яйца со сливками и зеленым луком.
3В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте яичную массу, посолите и поперчите. Добавьте грибы и жарьте до готовности.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты