
Омлет с лисичками и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
9
30
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
100 гСливки 40%-ные
½ стаканаКрупная соль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаКрем-фреш
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиКуриное яйцо (крупное)
4 штукиЗеленый рубленый лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до мягкости и карамелизации 4–5 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку.
2В миске взбейте яйца со сливками и зеленым луком.
3В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте яичную массу, посолите и поперчите. Добавьте грибы и жарьте до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты