
Омлет с луком-пореем и помидорами


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Интересный факт: лук-порей обладает уникальным достоинством, которым не обладает ни один другой овощ. В процессе…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
325
ккал
-
Белки
14,2
грамм
-
Жиры
23,6
грамм
-
Углеводы
15,6
грамм
Ингредиенты
Молоко 200 мл
Перепелиное яйцо 15 штук
Помидоры 2 штуки
Лук-порей 1 штука
Петрушка сушеная по вкусу
Соль щепотка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Удалите черенок и зеленые листья у лука-порея, разрежьте вдоль и тщательно промойте от возможного наличия песка. Мелко порубите, как это делаете с обычным луком перед жаркой.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Параллельно с жаркой лука разрежьте помидоры. Желательно достаточно крупно, чтобы при жарке они не превратились в кашу. Добавьте на сковороду, и перемешайте вместе с луком и жарьте еще 2 минуты.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.