Омлет с макаронами, сыром и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
26
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиМолоко
100 млПомидоры
1 штукаМакароны
50 гСыр
50 гУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Макароны (в данном случае я использовала конкилье) отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить.
2На сильном огне в оливковом масле в течение 1 минуты обжарить, помешивая, макароны и нарезанный тонкими ломтиками помидор. Теперь нужно отставить сковороду с горячей конфорки, чтобы основа нашего омлета не подгорела.
3Разбить яйца в миску, добавить туда же мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Взбить вилкой.
4Вылить полученную смесь в сковородку и жарить на среднем огне под крышкой, пока верхушка у омлета не «схватится». За минуту до готовности равномерно насыпать тертый сыр на омлет.
спецпроекты
Похожие рецепты