
Омлет с начинкой
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
404
ккал
-
Белки
26,1
грамм
-
Жиры
32,4
грамм
-
Углеводы
1,3
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 4 штуки
Вареная колбаса 200 г
Сыр 200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Взбить яйца с небольшим количеством молока. Добавить соль и специи по вкусу. Вылить смесь на сковороду.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Порезать колбасу и потереть сыр на терке. Когда омлет подрумянится, положить сыр и колбасу на одну половину блюда, другой половинкой накрыть, получается подобие чебурека. На небольшом огне жарить секунд 30.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.