ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами
Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами
АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
14
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
20 г
Кукурузное масло
250 мл
Куриное яйцо
6 штук
Сыр
50 г
Молоко
5 столовых ложек
Ветчина
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть кукурузное масло в сковороде. Выложить в нее хлебные кубики и жарить до румяной корочки. Извлечь хлеб из сковороды и дать стечь лишнему жиру.
2Хорошенько взбить яйца. Добавить сыр грюйер, молоко и ветчину, слегка приправить солью (имея в виду, что сыр и ветчина сами по себе достаточно соленые).
3В другую сковороду налить кукурузного масла, покрыв полностью дно, поставить сковороду на огонь. Вылить туда яичную массу и жарить до тех пор, пока яйца не станут оседать. Насыпать сверху немного крутонов и готовить омлет, пока он не станет плотным по краям, оставаясь жидким в середине. Это должно занять примерно 6 минут.
4Свернуть омлет пополам, выложить на тарелку и подавать на стол.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с кокосовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Омлет пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
9
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
5
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
14
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
21
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
3
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0