ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
14
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
20 г
Кукурузное масло
250 мл
Куриное яйцо
6 штук
Сыр
50 г
Молоко
5 столовых ложек
Ветчина
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть кукурузное масло в сковороде. Выложить в нее хлебные кубики и жарить до румяной корочки. Извлечь хлеб из сковороды и дать стечь лишнему жиру.
2Хорошенько взбить яйца. Добавить сыр грюйер, молоко и ветчину, слегка приправить солью (имея в виду, что сыр и ветчина сами по себе достаточно соленые).
3В другую сковороду налить кукурузного масла, покрыв полностью дно, поставить сковороду на огонь. Вылить туда яичную массу и жарить до тех пор, пока яйца не станут оседать. Насыпать сверху немного крутонов и готовить омлет, пока он не станет плотным по краям, оставаясь жидким в середине. Это должно занять примерно 6 минут.
4Свернуть омлет пополам, выложить на тарелку и подавать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0