Омлет с зеленым перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
16
43
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
3 столовые ложкиЗеленый перец
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуКетчуп
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте масло, выложите в сковороду зеленый перец, очищенный от семечек и нарезанный полосками, приправьте солью и готовьте на медленном огне 15 минут. Слейте лишнее масло.
2Хорошенько в течение 1 минуты взбейте яйца, вылейте их в сковороду к перцу, перемешайте и поджаривайте, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.
3Жарьте до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Подавайте на стол сразу, по вкусу полив томатным кетчупом или добавив томатную пасту.
спецпроекты
Похожие рецепты