Омлет с зеленью и помидорами

Омлет с зеленью и помидорами

Автор: Merjen Berdieva
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Merjen Berdieva

Автор: Merjen Berdieva

2 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 50 мл

Укроп 5 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Зеленый лук 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нашинковать зелень, лук.
  • 2. Помидоры нарезать кубиками.
  • 3. Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец по вкусу.
  • 4. На сковороде растопить сливочное масло. Сначала немного поджарить лук, затем зелень, в конце помидоры (они не должны сильно размякнуть). Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 5. Через 2 минуты влить яичную смесь.
  • 6. Закрыть крышку сковороды, готовить 8 минут.

Похожие рецепты

Яичница-глазунья с гарниром

Автор: Сергей
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Белые грибы 50 г

Ветчина 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с соевым соусом и тимьяном

Автор: Katrin Best
10 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Помидоры ½ штуки

Зеленый лук 1 стебель

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Свежий тимьян 3 стебля

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Укроп 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кюкю с зеленью

Автор: Наргиз Сафарова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Топленое масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Греческий йогурт 3 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый омлет

Автор: Ксения Леонова
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 5 пучков

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные блинчики с зеленью

Автор: Ольга Зайцева
10 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Растительное масло 50 мл

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазунья с тостами

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 7,5 г

Петрушка 7,5 г

Тосты 30 г

Мед 10 г

Растительное масло 5 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов