Омлет с зеленью и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
18
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиРастительное масло
50 млУкроп
5 стеблейПетрушка
5 стеблейЗеленый лук
5 стеблейПомидоры
2 штукиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нашинковать зелень, лук.
2Помидоры нарезать кубиками.
3Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец по вкусу.
4На сковороде растопить сливочное масло. Сначала немного поджарить лук, затем зелень, в конце помидоры (они не должны сильно размякнуть).
5Через 2 минуты влить яичную смесь.
6Закрыть крышку сковороды, готовить 8 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты