Омлет со шпинатом и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
9
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
1 пучокЗелень
1 пучокЗеленый лук
1 штукаСоль
по вкусуСыр фета
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом количестве кипящей воды припустите шпинат до мягкости, слейте и промойте под холодной водой, затем слегка отожмите.
2В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету. Посолите и поперчите.
3Разогрейте сковороду и влейте слегка взбитые яйца. Готовьте 2 минуты, затем сверху посыпьте шпинатной смесью и готовьте еще 1-2 минуты до готовности яиц.
Совет к рецепту
Зелень можно использовать любую, например, мяту, укроп или петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты