Омлет со стручковой фасолью и луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
20
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
300 гЛук
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуТвердый сыр
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.
2Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.
3В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.
4Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты