ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет со стручковой фасолью и луком

Омлет со стручковой фасолью и луком

АВТОР: Наталья Бездежская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
20
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
300 г
Лук
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Твердый сыр
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.
2Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.
3В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.
4Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0