Омлет в микроволновке с зеленью и тертым сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
96
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
31
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
3 столовые ложкиПомидоры
½ штукиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбить вилкой или венчиком яйца с молоком, солью, перцем и кусочками помидоров. Залить смесь в глубокую тарелку. Запекать в микроволновке 5 минут. Посыпать тертым сыром, зеленью.
2Можно добавлять, кроме помидоров, болгарский перец или другие овощи.
Комментарии (3):
0
На сковороде получится в разы вкуснее, микроволновка делает еду какой-то резиновой
0
Микроволновка разогревает еду путем вибраций, она заставляет молекулу воды двигаться быстрее и хаотичнее, именно так и выделяется тепло, но из-за этого молекулы воды распадаются, то есть исчезает (она даже не испаряется), поэтому необходимо добавить в еду побольше воды если вы готовите ее в микроволновке, в случае омлета побольше молока добавить (но не слишком)
спецпроекты
Похожие рецепты