ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша с пряным яблочным конфитюром

Овсяная каша с пряным яблочным конфитюром

АВТОР: Саша Данилова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
7
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Геркулес
60 г
Сахар демерара
4 столовые ложки
Палочки корицы
1 штука
Молотый мускатный орех
щепотка
Коньяк
1 столовая ложка
Грецкие орехи
1 столовая ложка
Гвоздика
1 штука
Светлый изюм
1 столовая ложка
Молоко
300 мл
Тертый имбирь
¼ чайные ложки
Зеленые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите яблоко от кожуры, удалите косточки. Нарежьте на крупные кусочки. Выложите изюм, грецкие орехи и порезанные яблоки в жаропрочный сотейник. Туда же добавьте добавьте 3 столовые ложки коричневого сахара, палочку корицы, мускатный орех, гвоздику, 1 столовую ложку коньяка и 2 столовые ложки воды. Поставьте сотейник на средний огонь и тушите 30 минут, время от времени перемешивая. В конце приготовления вся жидкость должна выпариться, а сироп сгуститься. По истечении времени снимите с огня.
2В другом сотейнике соедините молоко, 2 столовые ложки сахара, молотый имбирь и палочку корицы из готового конфитюра. Поставьте сотейник на средний огонь и нагревайте до кипения. Добавьте геркулес и варите примерно 5 минут до загустения, помешивая. Снимите с огня. Разложите кашу по тарелкам, сверху выложите тушеную яблочную начинку. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, спасибо!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0