
Овсяная каша с шоколадным пудингом и засахаренной апельсиновой цедрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
24
18
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Геркулес
60 гМолоко
300 млТростниковый сахар
1 столовая ложкаКакао-порошок
2 чайные ложкиМолотая корица
0,2 чайных ложекАпельсины
2 штукиСахар
3 стаканаШоколадный пудинг
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для засахаренной цедры натрите цедру двух апельсинов длинными лентами, стараясь не захватывать белой пленки. На половину наполните сотейник водой, вскипятите ее, бросьте цедру в кипяток и бланшируйте в течение 4 минут. Откиньте цедру на дуршлаг, слейте воду и окатите цедру холодной водой. После чего повторите бланширование еще один раз.
2Сварите в сотейнике сироп из 2 стаканов сахара и 1,5 стаканов воды, бросьте цедру в сироп и варите на несильном огне 30 минут. Цедра должна стать мягкой и чуть прозрачной. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Выловите цедру шумовкой, переложите на пекарский пергамент и оставьте подсохнуть в течение пары часов. Обваляйте цедру в оставшемся сахаре и переложите в герметичную банку для хранения.
3Для каши вскипятите в сотейнике молоко, добавьте какао-порошок, тростниковый сахар и корицу, перемешайте и проварите в течение минуты. Добавьте геркулес и варите, время от времени помешивая, до желаемого загустения. Снимите с огня и разложите по тарелкам. Подавайте кашу с шоколадным пудингом и засахаренной цедрой. А голые апельсины, зверским образом оставленные без цедры, пустите на утренний фреш. Приятного завтрака!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты