Овсяные оладьи с арахисовой пастой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
7
36
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
50 гБананы
100 гЯблоко
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиМолоко
150 млАрахисовая паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овсянка, банан, яблоко, арахисовая паста, молоко - все в блендер. Арахисовую пасту лучше не сладкую брать, а то очень сладко.
2И пожарить на оливковом масле как обычные оладьи.
3Подавать со сметаной (мне больше всего понравилось) или земляничным вареньем, или чем хочешь.
Комментарии (4):
1
Ужасный рецепт. На фото явно не то, что в ингридиентах. Во-первых это невкусно, абсолютно не сладко, а во-вторых, оно растекается с бахромой, которую потом соскребаешь и выкидываешь. Добавили муки, сахар и разрылитель, чтобы хотя бы можно было пожарить, но вкус оставляет желать лучшего.
спецпроекты
Похожие рецепты