
Панкейки с топленым маслом






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
248
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
35,4
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сахар 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 2 стакана
Топленое масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.