Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пармезан

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
23
69
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Очищенный миндаль
4 столовые ложки
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить кунжутные семечки на сковороде до золотистого цвета и дать остыть. В кофемолке несколько секунд смешать семена подсолнечника и кунжута, миндаль и соль. Нужно, чтобы смесь не превратилась в муку, а была мелкозернистой.
2Веганский пармезан готов и теперь им можно посыпать пасту, пиццу, лазанью и т. д.
3Есть также облегченная версия пармезана веган — гомасио. Для его приготовления смешать семена кунжута обжаренного и перемолотого с щепоткой соли.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0