ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пармезан

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
23
69
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Очищенный миндаль
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить кунжутные семечки на сковороде до золотистого цвета и дать остыть. В кофемолке несколько секунд смешать семена подсолнечника и кунжута, миндаль и соль. Нужно, чтобы смесь не превратилась в муку, а была мелкозернистой.
2Веганский пармезан готов и теперь им можно посыпать пасту, пиццу, лазанью и т.д.
3Есть также облегченная версия пармезана веган – гомасио. Для его приготовления смешать семена кунжута обжаренного и перемолотого с щепоткой соли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0