ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паровой белковый омлет

АВТОР: Миша Зайцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
0
4
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 г
Яичный белок
3 г
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белки взбить веничком, добавить 50 грамм воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности.
2 Подать к столу с кусочком масла.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
7
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0