Паровой белковый омлет

Автор: Миша Зайцев
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить веничком, добавить 50 грамм воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности.
  • 2. Подать к столу с кусочком масла.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 50 г

Сахар 5 г

Какао 5 г

Сливочное масло 10 г

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Вода 3 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Цветная капуста 200 г

Яичный белок 2 г

Молоко 60 мл

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 30 г

Яичный белок 3 штуки

Молоко 20 мл

Сливочное масло 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Длиннозерный пропаренный рис 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Соль по вкусу

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Овсяная крупа 1 стакан

Вода 5 стаканов

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6