Паровой белковый омлет
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
0
4
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 гЯичный белок
3 гВода
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белки взбить веничком, добавить 50 грамм воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности.
2 Подать к столу с кусочком масла.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты