ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Порционные омлеты со свининой и овощами

Порционные омлеты со свининой и овощами

АВТОР: Екатерина Слипченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
16
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
4 штуки
Свинина
200 г
Замороженная овощная смесь
100 г
Картофель
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Молоко
½ стакана
Лук
½ головки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
2Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.
3Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.
4Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.
5Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).
6Разлить яичную смесь по формам.
7Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45–60 минут. Посмотреть по готовности.
Совет к рецепту
Я ставила в холодную духовку, и она уже разогревалась вместе с заполненными формами. Можно добавить немного твердого тертого сыра — тоже будет достаточно вкусно. Эти омлеты вкусные не только горячими и свежеприготовленными, но и разогретыми. Для приготовления я использовала фарфоровые формочки для суфле или маффинов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0