Простой омлет с сосисками и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
90
Автор рецепта
История к рецепту
До сих пор для меня остается секретом, в чем же очарование этого простейшего омлета. Но его обожают все мои домашние, уминают за обе щеки с огромным удовольствием и говорят, что лучше завтрака просто не бывает!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
22
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сосиски
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиЛук
½ головкиМолоко
½ стаканаПомидоры
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и отправить его на разогретую сковороду с растительным маслом.
2Когда лук начнет подрумяниваться, добавить к нему нарезанные на кружочки сосиски (я всегдя беру хорошие, Клинские молочные). Перемешать и убавить огонь до среднего.
3Половину помидора нарезать мелко и также добавить к луку с сосисками. Оставшуюся половину томата порезать тонкими ломтиками.
4В отдельной емкости взбить вилкой яйца с молоком и щепоткой соли. Залить зажарку яичной массой и выложить сверху помидоры.
5Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Через 7–10 минут омлет будет готов!
спецпроекты
Похожие рецепты