Пшенная каша с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
11
3
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
300 гМякоть тыквы
600 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать мелкими кусочками, положить в емкость для микроволновой печи, залить 3 стаканами воды и готовить на полной мощности в течение 8 минут.
2Засыпать в емкость с тыквой промытое пшено, посолить и готовить на средней мощности в течение 20 минут.
3Готовой каше дать постоять под крышкой 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты