ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенная каша с тыквой, корицей и вяленой вишней

Пшенная каша с тыквой, корицей и вяленой вишней

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
13
9
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
150 г
Пшено
250 г
Обезжиренное молоко
1 л
Вишня
50 г
Палочки корицы
1 штука
Свежая мята
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно вымыть пшено в прохладной воде.
2Тыкву очистить, половину нарезать кубиками, остальную натереть на крупной терке.
3Положить крупу, тыкву и вяленую вишню в чашу мультиварки. Несколько вишен оставить для украшения.
4Добавить сахар и корицу, подсолить, влить молоко. Закрыть крышку. Готовить в режиме «Крупа» 30 минут.
5Раскрыть мультиварку, добавить в кашу сливочное масло, перемешать и снова закрыть крышку.
6Оставить на 15 минут, после чего удалить корицу, разложить кашу по тарелкам и украсить листочками мяты и несколькими вишнями.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты