Пшенная каша с тыквой, корицей и вяленой вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
13
9
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
150 гПшено
250 гОбезжиренное молоко
1 лВишня
50 гПалочки корицы
1 штукаСвежая мята
2 штукиСливочное масло
30 гСоль
3 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно вымыть пшено в прохладной воде.
2Тыкву очистить, половину нарезать кубиками, остальную натереть на крупной терке.
3Положить крупу, тыкву и вяленую вишню в чашу мультиварки. Несколько вишен оставить для украшения.
4Добавить сахар и корицу, подсолить, влить молоко. Закрыть крышку. Готовить в режиме «Крупа» 30 минут.
5Раскрыть мультиварку, добавить в кашу сливочное масло, перемешать и снова закрыть крышку.
6Оставить на 15 минут, после чего удалить корицу, разложить кашу по тарелкам и украсить листочками мяты и несколькими вишнями.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты