ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с тыквой в мультиварке

АВТОР: Алёна Седых
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
15
14
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
200 г
Молоко
1 л
Вода
150 мл
Тертая тыква
250 г
Сливочное масло
20 г
Сахар
4 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотая корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Одну маленькую тыкву разрезать на 2 части, освободить от семечек и кожуры. Половинку убрать в холодильник до след.завтрака, вторую натереть на крупной терке.
2Пшено промымыть под холодной водой.
3В чашу мультиварки заложить тертую тыкву, сливочное масло, сахар, соль, пшено, молоко, воду. Все перемешать.
4Выставить режим «молочная каша» 20 мин. Готовить с закрытым клапаном. Если вы любите жесткую крупу, сократить время приготовления до 10-15 мин.
5После приготовления томить кашу еще 10-15мин. под закрытой крышкой.
6Открыть, перемешать, подавать порционно, добавить корицу (на любителя).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты