Пшенная каша с тыквой в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
15
14
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 столовые ложкиВода
150 млСливочное масло
20 гСоль
½ чайные ложкиМолоко
1 лПшеничная крупа
200 гМолотая корица
на кончике ножаТертая тыква
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Одну маленькую тыкву разрезать на 2 части, освободить от семечек и кожуры. Половинку убрать в холодильник до след.завтрака, вторую натереть на крупной терке.
2Пшено промымыть под холодной водой.
3В чашу мультиварки заложить тертую тыкву, сливочное масло, сахар, соль, пшено, молоко, воду. Все перемешать.
4Выставить режим «молочная каша» 20 мин. Готовить с закрытым клапаном. Если вы любите жесткую крупу, сократить время приготовления до 10-15 мин.
5После приготовления томить кашу еще 10-15мин. под закрытой крышкой.
6Открыть, перемешать, подавать порционно , добавить корицу ( на любителя).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты