Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис на молоке

Рис на молоке

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
3
21
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный пропаренный рис
1 стакан
Вода
2,5 стакана
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помытый рис залить холодной водой, посолить. Добавить масло.
2Варить на умеренном огне.Через 10 минут после закипания, снять с огня, не открывая крышку, завернуть во что-то теплое.
3Через 20 минут открыть кастрюлю, перемешать.
Совет к рецепту
Заменив воду на молоко, таким же способом можно варить сладкие каши. Можно использовать крупу из пакетиков. С чем подать гарнир вы можете выбрать самостоятельно
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рисовая каша с кокосом и манго
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Овсяная каша с кремом англез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
3
1
0
Рисовая каша на топленом молоке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
0
1
Автор: Еда
1 порция
40 минут
10
1
0
Гурьевская каша с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
32
4
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
46
5
1