ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис на молоке

Рис на молоке

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
3
21
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный пропаренный рис
1 стакан
Вода
2½ стакана
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помытый рис залить холодной водой, посолить. Добавить масло.
2Варить на умеренном огне.Через 10 минут после закипания, снять с огня, не открывая крышку, завернуть во что-то теплое.
3Через 20 минут открыть кастрюлю, перемешать.
Совет к рецепту
Заменив воду на молоко, таким же способом можно варить сладкие каши. Можно использовать крупу из пакетиков. С чем подать гарнир вы можете выбрать самостоятельно
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0
Манная каша с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Манная каша с персиками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Манная каша с грушами и ванилью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Манная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
1
1
0
Молочная рисовая каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Овсяная каша на молоке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0