ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша протертая
Рисовая каша протертая
АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
0
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
Рис
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (½ стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
2Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.
3Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с кокосовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Омлет пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
9
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
5
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
14
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
21
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
3
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0