Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша протертая

Рисовая каша протертая

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
0
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
¾ мл
Рис
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (½ стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
2Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.
3Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
2
0
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
4
2
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
15
1
0
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
5
1
0
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
5
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
25
4
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0