Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша с черносливом

Рисовая каша с черносливом

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
3
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 г
Чернослив
100 г
Вода
600 мл
Сливочное масло
50 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить.
2Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая.
3Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания. В готовую кашу положить сливочное масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
0
1
0
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
2
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
16
3
0
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
6
2
0
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
5
1
0
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
6
2
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
23
1
0